Masterchef, i concorrenti svegli fino all'alba. La puntata: prova in esterna in Val di Chiana, ospiti Pierluigi Roscioli e lo chef Errico Recanati

di Ida Di Grazia
Giovedì 1 Febbraio 2024, 14:59 | 1 Minuto di Lettura

Errico Recanati

Per i nove cuochi amatoriali ancora in gara nello show Sky Original prodotto da Endemol Shine Italy, raggiunto l’obiettivo minimo di entrare nella Top 10 di quest’anno, la competizione ora non può che far emergere il carattere di ciascuno.

Questo succederà anche nella prova in esterna, quando la Masterclass sarà letteralmente sui carboni ardenti e si cimenterà con la cucina alla brace: a Foiano della Chiana (Arezzo), troveranno ospite lo chef Errico Recanati, 1 stella Michelin al ristorante Andreina a Loreto (Ancona), tra i massimi esperti di questo tipo di cucina.

La brigata sconfitta, poi, affronterà un Pressure Test “da disinnescare” con l’obiettivo di non presentare un piatto da recensione negativa.

© RIPRODUZIONE RISERVATA