Dal Ceviche di ricciola alla Concola gourmet
I consigli del Corriere per assaporare l'estate

di Arianna Carini
Sabato 17 Giugno 2023, 08:45 - Ultimo aggiornamento: 26 Giugno, 08:41 | 1 Minuto di Lettura
Dal Ceviche di ricciola alla Concola gourmet I consigli del Corriere per assaporare l'estate

“Salemà”, invito a gustare il cibo in modo informale

"Salemà”, dal dialetto “con le mani”: un chiaro invito a gustare il cibo in maniera informale esplorando la veracità e la ricchezza di un territorio, quello a cavallo tra Ancona e Macerata, attraverso le sue eccellenze gastronomiche. Pizzeria classica e gourmet con la possibilità di scegliere l’altezza del bordo, ma anche fritti, calzoni e una rivisitazione tutta locale del kebab, il locale inaugurato ieri si preannuncia tra i più originali e divertenti del Conero. Alla regia Luca Kovac, volto noto nel mondo dell’intrattenimento, che accompagnerà il menu con musica happy e anni ’60-‘70. Combinando prodotti e materie prime locali, ogni piatto è un omaggio a una città: nella pizza Portonovo ci sono paccasassi e mortadella, il calzone Osimo è “senza testa” e così via. Da 8 a 18 euro.
Salemà, lungomare Scossicci Porto Recanati - 3516763645

© RIPRODUZIONE RISERVATA