Sushi, bacalhau ma anche il miele Marche Doc
I consigli del Corriere per coccolare il palato

di Arianna Carini
Lunedì 26 Giugno 2023, 08:45 - Ultimo aggiornamento: 08:48 | 1 Minuto di Lettura

Solo cose buone alla Tavernetta di Monterado

Salumi e formaggi di qualità, paste fatte in casa accompagnate da sughi caserecci, come le pappardelle al ragù di cinghiale o gli gnocchi all’anatra, sono gli apici di un menu che cambia stagionalmente per offrire le più fresche e genuine materie prime. D’altronde, “solo cose buone” recita l’insegna di questa graziosa tavernetta a Monterado di Trecastelli che vanta una storia lunga oltre cinquant’anni nel campo della ristorazione. Una menzione va anche ai secondi di carne, in particolare il maiale in porchetta e il fritto misto, oltre alle succulente grigliate. Ma merito di questo locale, dall’atmosfera bucolica e la gestione familiare, è l’aver attrezzato la cucina per poter offrire anche ai celiaci una buona scelta di primi ed altri piatti senza glutine. Da 25 a 35 euro circa.

La tavernetta sull’aia, p.zza Gramsci Trecastelli - 071 7955007

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