A Pesaro altalena di emozioni, Vis-Ancona 2-2 (guarda le foto). Fermana, che sfortuna a Perugia (1-0). Recanatese travolta in casa (1-4)

Martedì 13 Febbraio 2024, 02:30 - Ultimo aggiornamento: 16 Febbraio, 07:26 | 1 Minuto di Lettura

Perugia-Fermana | 1-0 (85' Seghetti)

SEGUI LA DIRETTA: informazioni-partita

Perugia vicinissimo al vantaggio nella parte finale del primo tempo. Al 42‘ Paz per Matos che, solo in area, calcia incredibilmente centrale. Un minuto dopo altra palla gol con Iannoni che, imbeccato da Paz, trova la paratissima di Furlanetto.

Secondo tempo

Ricci vicino al gol (palla fuori di pochissimo) all'inizio della ripresa. Dopo una lunga girandola di cambi, è Iannoni a sfiorare la rete del vantaggio con una conclusione che si alza sopra la traversa. Al 28' Fermana a un soffio dal vantaggio con Petrungaro murato da Adamonis.
Al 40' del secondo tempo il Perugia si porta in vantaggio con Seghetti che, su traversone di Polizzi, anticipa la difesa canarina e fa secco Furlanetto (1-0). Al minuto 88 la Fermana sfortunatissima accarezza il pareggio con il palo interno colpito da Petrungaro. Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della partita: Perugia-

Perugia-Fermana 1-0

Perugia: Adamonis; Mezzoni, Lewis, Dell’Orco; Paz (79′ Cancellieri) , Iannoni, Torrasi (68′ Giunti), Lisi; Ricci (68′ Agosti); Cudrig (79′ Polizzi), Matos (53′ Seghetti). All. Formisano

Fermana: Furlanetto, Eleuteri, Fort, Sorrentino, Giovinco, Santi, Marcandella (59′ Petrungaro), Gianelli (59′ Scorza) , Misuraca, Niang, Carosso. All. Protti

Arbitro: Drigo di Portogruaro

Rete: 85' Seghetti