Lo chef Palestini sorprende
con la minestra di pesce

Lo chef Palestini sorprende con la minestra di pesce
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Giovedì 13 Novembre 2014, 20:02 - Ultimo aggiornamento: 15 Novembre, 06:29
ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione regionale.



La ricetta del giorno è dello chef Federico Palestini, del ristorante “Caserma Guelfa”, via Caserma Guelfa, 5, San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno), 0735 753900



MINESTRA DI PESCE (BIANCO)



INGREDIENTI

(per 2 persone)

4 mazzoline

1 merluzzo

1 cipolla

1 carota

1 ramo di sedano

sale, olio

2 litri d’acqua



PROCEDIMENTO

Bollire in due litri d’acqua il pesce eviscerato e lavato insieme alle verdure fino a che l’acqua non si riduce alla metà. Filtrare il brodo in un’altra pentola con il colino eliminando le lische, riportare in ebollizione ed aggiungere gli spaghetti precedentemente spezzetati. Aggiustare di sale.



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