Il Brodetto alla sambenedettese
dello chef Federico Palestini

Il Brodetto alla sambenedettese dello chef Federico Palestini
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Sabato 18 Ottobre 2014, 12:18 - Ultimo aggiornamento: 1 Marzo, 18:01
SAN BENEDETTO - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione. Oggi la proposta è di Federico Palestini, chef della “Caserma Guelfa”, via Caserma Guelfa 5, San Benedetto del Tronto, telefono 0735-753900.



BRODETTO ALLA SAMBENEDETTESE



INGREDIENTI

Per due persone




Mezza cipolla

Pomodoro verde

Peperoni gialli e rossi

Un bicchiere d’olio extravergine

Un bicchiere di aceto di vino bianco

Un bicchiere di vino bianco



Pesce: pescatrice, tracina, palombo, scorfano, seppia, razza, prete, triglia, gallinella, cicala bianca.



PREPARAZIONE

Rosolare la seppia con la cipolla. A cottura ultimata sfumare con vino bianco. Aggiungere peperoni e pomodori a pezzi. Cuocere a fuoco lento. A cottura avvenuta aggiungere aceto e cospargere il pesce a strati senza mai toccarlo. Lasciar cuocere ancora per 10 minuti a fuoco lento e servire.





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