ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione.
La ricetta di oggi è di Federico Palestini, chef del ristorante “Caserma Guelfa”, via Caserma Guelfa, 5, San Benedetto del Tronto, 0735 753900
MEZZI MACCHERONI ALLA CASERMA GUELFA
INGREDIENTI
(per due persone)
Mezze maniche
Pomodoro fresco
Cozze
Basilico
Pinoli
Olio
Sale
PREPARAZIONE
Preparare un pesto con basilico, pinoli e olio. Bollire le cozze e sgusciarle, mettere le mezze maniche in acqua e preparare una salsa con pomodoro fresco e cozze sgusciate. Quando la pasta è cotta, inserirla nella padella con la salsa di pomodori e cozze e a cottura quasi avvenuta mantecare con 2 cucchiai di pesto, basilico e pinoli.
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Cozze e pesto si tuffano
nei maccheroni di Federico
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Giovedì 6 Novembre 2014, 23:07 - Ultimo aggiornamento:
8 Novembre, 07:14
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