Cozze e pesto si tuffano
nei maccheroni di Federico

Cozze e pesto si tuffano nei maccheroni di Federico
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Giovedì 6 Novembre 2014, 23:07 - Ultimo aggiornamento: 8 Novembre, 07:14
ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione.



La ricetta di oggi è di Federico Palestini, chef del ristorante “Caserma Guelfa”, via Caserma Guelfa, 5, San Benedetto del Tronto, 0735 753900



MEZZI MACCHERONI ALLA CASERMA GUELFA



INGREDIENTI

(per due persone)

Mezze maniche

Pomodoro fresco

Cozze

Basilico

Pinoli

Olio

Sale



PREPARAZIONE

Preparare un pesto con basilico, pinoli e olio. Bollire le cozze e sgusciarle, mettere le mezze maniche in acqua e preparare una salsa con pomodoro fresco e cozze sgusciate. Quando la pasta è cotta, inserirla nella padella con la salsa di pomodori e cozze e a cottura quasi avvenuta mantecare con 2 cucchiai di pesto, basilico e pinoli.



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