​Vittoria mozzafiato per la Sutor
contro la Granarolo Bologna

​Vittoria mozzafiato per la Sutor contro la Granarolo Bologna
Domenica 16 Febbraio 2014, 20:32 - Ultimo aggiornamento: 21:00
PORTO SAN GIORGIO - Vittoria mozzafiato per la Sutor Montegranaro, che ha sconfitto 86-84 la Granarolo Bologna dopo una partita giocata col cuore in mano, nonostante le condizioni precarie della squadre veregrense, malmessa sia mentalmente, per la querelle degli stipendi mancanti, sia fisicamente, per l’assenza di Mayo. Invece la truppa di Recalcati ha condotto con autorità per tutto l’incontro, arrivando spesso al +9 e una volta anche al +10. Nel finale la prevedibile rimonta della Virtus, mai doma e molto precisa da tre punti, ha portato i bolognesi al pareggio e poi al primo sorpasso, quando mancavano solo 3 minuti alla fine. a quel punto il cuore della Sutor è stato ancora più grande e la squadra di Recalcati ha fatto l’ultimo sforzo, conducendo in porto una vittoria che nell’ultimo minuto sembrava non dovesse arrivare mai. Ora i gialloblù possono andare a Pesaro a giocare il derby di domenica prossima con un po’ di serenità in più, ma meglio sarebbe se Recalcati potesse recuperare Mayo e se la società riuscisse ad ottemperare ai suoi obblighi nei confronti dei giocatori.