Rana pescatrice in potacchio
griffata Federico Palestini

Rana pescatrice in potacchio griffata Federico Palestini
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Lunedì 20 Ottobre 2014, 18:38 - Ultimo aggiornamento: 22 Ottobre, 06:37
ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione.

Oggi la proposta è di Federico Palestini, chef del ristorante “Caserma Guelfa”, via Caserma Guelfa, 5, San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno), telefono 0735 753900





RANA PESCATRICE IN POTACCHIO



INGREDIENTI

per due persone



Pescatrice

Pomodoro

Farina

Rosmarino

Olio

Aglio

Sale



PROCEDIMENTO



Acquistare una rana pescatrice di ½ kg. Tagliarla a tranci e impanarla con la farina. Mettere a soffriggere l’olio con l’aglio, inserire i pezzi di pescatrice impanati. Lasciarli rosolare per 7-8 minuti, sfumare con dell’acqua calda, inserirvi 200g. di pomodoro pelato frullato, un bel ramo di rosmarino e lasciarlo tirare fino a rendere una composta abbastanza ristretta.



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