ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione.
Oggi la proposta è di Federico Palestini, chef del ristorante “Caserma Guelfa”, via Caserma Guelfa, 5, San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno), telefono 0735 753900
RANA PESCATRICE IN POTACCHIO
INGREDIENTI
per due persone
Pescatrice
Pomodoro
Farina
Rosmarino
Olio
Aglio
Sale
PROCEDIMENTO
Acquistare una rana pescatrice di ½ kg. Tagliarla a tranci e impanarla con la farina. Mettere a soffriggere l’olio con l’aglio, inserire i pezzi di pescatrice impanati. Lasciarli rosolare per 7-8 minuti, sfumare con dell’acqua calda, inserirvi 200g. di pomodoro pelato frullato, un bel ramo di rosmarino e lasciarlo tirare fino a rendere una composta abbastanza ristretta.
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Rana pescatrice in potacchio
griffata Federico Palestini
1 Minuto di Lettura
Lunedì 20 Ottobre 2014, 18:38 - Ultimo aggiornamento:
22 Ottobre, 06:37
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