Ascoli-Avellino, tante emozioni
I bianconeri rovinano tutto: 3-4

Cacia, due gol ma non è bastato per evitare il ko casalingo
Sabato 12 Marzo 2016, 10:27 - Ultimo aggiornamento: 19:15

ASCOLI - L'Ascoli Picchio cade in casa contro l'Avellino in una partita che ha regalato tanti gol e ancora più emozioni. Sotto di due gol nel primo tempo, i bianconeri sono riusciti a rimontare con tanto di sorpasso gli irpini ma sul più bello si sono disuniti e si sono fatti riprendere e superare. In tribuna a visionare il talento Jankto ci sarà Tony Banfield osservatore dell'Arsenal. L'attaccante Perez in tribuna dopo lo screzio con Mangia.

ASCOLI-AVELLINO  3-4

Queste le formazioni.

Ascoli - Lanni, Cinaglia, Milanovic, Canini, Dimarco, Almici, Giorgi, Addae, Jankto, Bianchi, Cacia.
Avellino - Frattali, Pisano, Biraschi, Judayi, Visconti, Arini, Paghera, Gavazzi, Insigne, Castaldo, Mokuli.

1' E' iniziata la partita. L'Ascoli subito in attacco.

4' il primo tiro in porta è dell'Ascoli ma la conclusione di Jankto finisce sopra la traversa.
6' Ascoli ancora pericoloso con Cacia ma il suo diagonale è parato da Frattali.

10' L'Avellino passa in vantaggio. Mokulu scatta sul filo del fuorigioco e trafigge Lanni.

17' L'Avellino raddoppia. Contropiede fulminante e ancora a segno Mokulu.

24' L'Ascoli accorcia le distanze. Sugli esiti di un calcio di punizione, prima Canini colpisce il palo e sulla respinta segna Jankto.

34' L'arbitro annulla un gol per fuorigioco a Cacia.

39' L'Ascoli acciuffa l'Avellino. Biraschi sbaglia il disimpegno e davanti al portiere Cacia non sbaglia.

43' L'Ascoli compie la rimonta. Lancio di 40 metri di Cinaglia e Cacia si beve due difensori e sigla la doppietta.

1' La ripresa inizia con un cambio nell'Avellino. Entra Migliorini al posto di Paghera.

2' ubriacante percussione di Cacia ma il suo tiro ravvicinato è respinto dal portiere.

17' L'Avellino pareggia. Assist di Castaldo per Insigne che beffa Lanni.

22' Prima sostituzione nell'Ascoli. Mangia inserisce la seconda punta Petagna al posto di Almici.

33' provvidenziale uscita di Lanni sui piedi di Makolu.

34' doppio cambio nell'Ascoli. Dentro Benedicic e Mitrea per gli acciaccati Giorgi e Cinaglia.

43' Follia Ascoli. Mitrea colpisce con la mano in area di rigore e l'arbitro concede il rigore. Dal dischetto Castaldo spiazza Lanni.

50 ' L'arfbitro fischia la fine del match: 4-3 per gli irpini

IL QUADRO
Risultati della Serie B di calcio dopo gli incontri della 31/a giornata (domani Vicenza-Trapani alle 17.30; lunedì
14 Cagliari-Perugia alle 20.30).  Ascoli-Avellino 3-4 Bari-Pro Vercelli 6-2 Brescia-Crotone 3-0 (ieri) Como-Cesena 1-3 Livorno-Entella 0-0 Pescara-Novara 1-2 Salernitana-Lanciano 1-3 Spezia-Modena 2-0, Ternana-Latina 0-0 .