Dalla beccuta al ragù di agnello o piccione fino alle pappardelle dello chef stellato Ciotti: novembre è un trionfo di sapori nelle Marche

venerdì 22 novembre 2024, 16:02 - Ultimo aggiornamento: 16:08 | 1 Minuto di Lettura

“Osteria Dadomè” piatti semplici e servizio familiare

di Arianna Carini

"O da mamma o Dadomé” recita la targa in sala, tra grappoli d’uva alle pareti, sedie d’arte povera, applique in gesso e abat-jour dal gusto contemporaneo sui tavoli in legno massello. Al colpo d’occhio una promessa sicuramente mantenuta. Ma è sfogliando il menu che si ritorna a casa, grazie a piatti semplici e al servizio familiare. Dalla cucina: salumi e formaggi locali, cremini fritti e olive ascolane della casa, mozzarella in carrozza, orecchiette con salsiccia, pomodori secchi e pecorino, roast-beef di scottona in salsa tonnata, arrosto misto composto da costina, filetto e salsiccia di maiale, agnello, patate e arrosticini artigianali (18 euro), presentati anche da soli nella caratteristica brocca in terracotta. Menu degustazione a 25 euro, alla carta da 20 a 30 euro circa.

Osteria Dadomé, piazza Nardone San Benedetto del Tronto - 0735588383

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