La magnifica brace del grande chef Recanati, lasagne al baccalà, ossobuco e ostriche: le mille e una meraviglia delle Marche a tavola. Ricette e consigli

venerdì 27 giugno 2025, 08:13 - Ultimo aggiornamento: 08:16 | 1 Minuto di Lettura

Spritz e cichetì un angolo di Veneto a Castel D'Emilio

di Arianna Carini

Un angolo di Veneto nel cuore delle Marche: il Bacaro Buséto e Botòn ha portato a Castel d’Emilio l’autentica atmosfera dei bacari, tipiche osterie veneziane a carattere popolare. In questo borgo medievale, la tradizione gastronomica della Serenissima ha trovato voce in un progetto che unisce territorio, qualità e spirito conviviale. In carta ben 11 spritz, “cichéti” serviti su tagliere, vini selezionati e specialità come “folpo” bollito alle erbe e vino rosso, lasagna al baccalà e fegato alla veneziana con polenta. Il locale è anche un punto di ritrovo dove riscoprire il gusto dello stare insieme, tra serate musicali e incursioni nella cucina marchigiana. Domani nel borgo Grand Tour delle Marche con Cesare Catà, Gazebo e lo street food del Bacaro. Da 10 a 30 euro circa.

Bacaro Buséto e Botòn, piazza Umberto I Castel D’Emilio - 0712144384

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