Il big match in parità

Matelica-Ancona 0-0 Il big match in parità
Domenica 16 Febbraio 2014, 15:30 - Ultimo aggiornamento: 17 Febbraio, 17:04
ANCONA - Tanto tuon che non piovve.

E’ terminato sul risultato di 0-0 il derby Matelica-Ancona, big match della 23 giornata del girone F di Serie D.

La squadra di mister Cornacchini mantiene così i quattro punti di vantaggio sugli avversari in classifica e, superando uno scoglio decisamente difficile, continua la corsa verso la promozione in serie C. Il Matelica ha cercato con maggiore convinzione il gol ma solo all’ultimo minuto del primo tempo ha davvero sfiorato il bersaglio grosso con Andrea Gadda, figlio di Massimo, storico capitano dell’Ancona, che ha colpito la traversa con un tiro da fuori area. Nella ripresa ci ha provato spesso Cacciatore dalla distanza, mentre l’Ancona ha sfiorato il gol con il portoghese Tavares fermato da D’Addazio con un dubbio fallo in area che avrebbe potuto meritare anche il rigore e nel finale con un pericoloso diagonale di Sivilla.

La Jesina ha perso 3-2 ad Agnone, in Molise, dopo essere passata ben due volte in vantaggio e venendo sempre raggiunta e poi addirittura superata dagli avversari a causa di una tripletta di Esposito. La Maceratese ha pareggiato 0-0 in casa della Renato Curi fallendo un calcio di rigore con Cavaliere nel corso del primo tempo. E’ finito invece sul punteggio di 1-1 il derby del Polisportivo tra Civitanova e Recanatese in virtù di due rigori assegnati dall’arbitro: il primo al 68’ ai leopardiani per un fallo di Sgambato su Palmieri con l’ex di turno Giorgio Galli che ha poi trasformato dagli undici metri, il secondo ai rossoblù per un dubbio fallo commesso da Patrizi e poi trasformato da Morante. Nel finale è stato annullato un gol segnato dalla Civitanovese con Rovrena. Pareggio per 0-0 nell’altro derby tra Fermana e Fano, tutto facile invece per la Vis Pesaro che ha dilagato vincendo 8-0 il facile impegno contro il derelitto Bojano (solo tre punti in classifica) andando a segno con una quaterna di Costantino, una doppietta di Bugaro e le reti di Cremona su rigore e Di Carlo.