Costa Rica-Grecia 6-4
Traguardo storico per i Ticos

L'occasione da gol di Salpingidis (Ansa)
Domenica 29 Giugno 2014, 23:07 - Ultimo aggiornamento: 1 Marzo, 11:54
RECIFE - Traguardo storico per la Costa Rica che va ai quarti di finale dopo i calci di rigore. La partita finisce 6-4. Ruiz segna il gol al settimo della ripresa per la Costa Rica e Papastathopoulos segna il gol del pareggio al primo minuto di recupero. Espulso Duarte al 65' per doppia ammonizione per fallo su Karagounis. La Costa Rica ha ottenuto il pass per gli ottavi ai danni degli azzurri e la Grecia degli 'italiani' Torosidis e Christodoulopoulos sono le due nazionale che si sfidano nell'ultima gara del secondo giorno degli ottavi di finale.

Queste le formazioni ufficiali di Costa Rica-Grecia:

COSTA RICA: Navas, Gamboa, Duarte, Umana, Gonzalez, Diaz; Borges, Tejeda, Ruiz, Bolanos; Campbell. All.: Pinto.

GRECIA: Karnezis, Torosidis, Manolas, Papastathopoulos, Cholevas; Karagounis, Samaris, Maniatis; Salpingidis, Christodoulopoulos; Samaras. All.: Santos.