Benedetti vince la tappa. Conti perde la maglia rosa, Polanc nuovo leader

Cesare Benedetti ha vinto, dopo uno sprint ristretto a pochi corridori, la 12/a tappa del 102/o Giro d'Italia di ciclismo, da Cuneo a Pinerolo, lunga 158...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Cesare Benedetti ha vinto, dopo uno sprint ristretto a pochi corridori, la 12/a tappa del 102/o Giro d'Italia di ciclismo, da Cuneo a Pinerolo, lunga 158 chilometri. Jan Polanc, sloveno, è la nuova maglia rosa. La casacca di leader è passata da Valerio Conti al compagno di squadra della UAE Emirates, che è il secondo sloveno dopo Primoz Roglic a indossare la maglia rosa.  Benedetti, nell'ordine d'arrivo, ha preceduto il siciliano Damiano Caruso nella tappa Cuneo-Pinerolo, secondo; l'irlandese Eddie Dunbar, terzo; Gianluca Brambilla, quarto; Eros Capecchi, quinto. La nuova maglia rosa, Jan Polanc, si è classificato sesto e Matteo Montaguti settimo. Lo spagnolo Mikel Landa e l'ecuadoriano Richard Carapaz hanno recuperato secondi nella classifica generale, staccando di circa 28« il gruppo dei migliori con Vincenzo Nibali, lo sloveno Primoz Roglic e l'inglese Simon Yates.