Da Fondaloro il menù cambia ogni giorno ma il pesce è sempre sopraffino

Da Fondaloro il menù cambia ogni giorno ma il pesce è sempre sopraffino
SENIGALLIA - Una grande lavagna all’entrata riporta i piatti speciali del giorno. E’ difficile, pertanto, trovare lo stesso menu al “Fondaloro”,...

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SENIGALLIA - Una grande lavagna all’entrata riporta i piatti speciali del giorno. E’ difficile, pertanto, trovare lo stesso menu al “Fondaloro”, ristorantino di mare incorniciato dai portici del Foro Annonario di Senigallia. Sotto questa struttura circolare progettata nel 1834 dall’architetto Pietro Ghinelli, vanno a ruba i pochi tavoli del locale, specializzato in ricette di pesce della tradizione. Tra le proposte sempre presenti, squisiti sono gli spaghetti con le sarde e il pane, mentre a seconda della disponibilità del mercato ittico, dislocato all’interno dello stesso complesso architettonico, si possono trovare i paccheri con baccalà e olive, la lasagna di polpo e pomodori confit, la carbonara di mare e gli spaghetti alle vongole o cozze. Ambiente rustico con vecchie foto alle pareti. Appena trenta i coperti (più 30 all’esterno), è consigliata la prenotazione. Da 25 a 35 euro.

Info Fondaloro, Foro Annonario Senigallia – 0717931037 Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico