Con "Armida" la cacciagione lascia il segno: ecco i piatti più pregiati

Con "Armida" la cacciagione lascia il segno: ecco i piatti più pregiati
ANCONA - Un’istituzione in fatto di cucina casereccia tipica marchigiana. Premiato con la “Forchetta d’Oro”, da Armida è una tappa obbligata per...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ANCONA - Un’istituzione in fatto di cucina casereccia tipica marchigiana. Premiato con la “Forchetta d’Oro”, da Armida è una tappa obbligata per gustare i piatti della tradizione in un’atmosfera semplice e rilassata. Anche se il menu è prevalentemente di carne, non mancano ricette a base di baccalà e stoccafisso. La specialità della casa è però la cacciagione. Un tratto distintivo del locale aperto nel 1980 tra le colline di Montelupone, uno dei borghi più belli d’Italia. Dopo aver assaggiato l’antipasto rustico, il nostro consiglio è di non perdervi le rinomate tagliatelle all’Armida con capriolo e profumo di tartufo. Tra i secondi c’è l’imbarazzo della scelta: dal daino in salmì al cinghiale in agrodolce, dai tordi e le beccacce al cervo in pagnotta, proseguendo con la tagliata di struzzo, il coniglio in porchetta e il maialino in crosta o cotto in creta. Prezzi: 12-40 euro.
Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico