OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Emilio, locale tutto familiare con pesce dell'Adriatico
Dal 1965 un ritrovo di artisti, gourmet e cultori del bello. A fondare il ristorante furono Emilio Bei e la moglie Milvia. Oggi il locale è gestito dai tre figli: lo chef Danilo, Roberto in sala e il sommelier Osvaldo. Una sorta di cenacolo artistico di famiglia con tavoli in legno, tovagliato bianco e luci soffuse che rendono l’ambiente caldo e raffinato. Una dimensione volutamente domestica per una rilettura creativa, ma sempre rassicurante, dei grandi classici di mare. Come le opere d’arte contemporanea esposte nel locale, il menu è una tavolozza di piatti ispirati alla tradizione e rivisitati con gusto. Pennellate di sapori e colori a base di pesce freschissimo dell’Adriatico, dal carpaccio di ricciola al tortello all’uovo e consommé di seppia. Ottima la cantina di vini.
Da 70 a 120 euro circa.
Info: Emilio, via Girardi Fermo - 0734640365