Bucatini in forma, tagliata ai tre sali e pesce dell'Adriatico: le proposte del Corriere per un weekend a tavola

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Al Biroccio i bucatini serviti nella forma di Grana

Arrivano a tavola direttamente nella forma di Grana Padano e poi serviti, fumanti e carichi di formaggio, in caratteristiche ciotole di legno. Sono i bucatini alla forma, la specialità indiscussa di questo simpatico locale di Apiro che per i cimeli appesi alle pareti assomiglia a un museo di storia contadina. Ma tanti sono anche i patiti degli spaghetti al Biroccio, un primo semplice e gustoso con pomodoro fresco e pancetta. Tra le altre proposte, le pappardelle all’anatra, gli gnocchetti ai funghi porcini, i ravioli burro e salvia, i tortellini con salsa tartufata e le tagliatelle al ragù. A seguire, coscio di tacchino al forno, grigliata mista con agnello alla brace e una gustosa trippa al pomodoro. Si chiude con tiramisù o ciambellone e vino di visciola.

Da 20 a 30 euro circa, bevande escluse.
Info: Il biroccio, borgo Trento Apiro - 0733611167

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