OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
La capasanta con miso, il cioccolato bianco e carciofi al cocco. Tutto questo è Mangia
Sulle colline di Civitanova, dal 1999 un imperativo a godere dei piaceri della tavola: “Mangia”. Il menu unisce ricette della cultura marchigiana a portate dove predominano l’inventiva e il gusto per la contaminazione. Un tocco esotico, frutto dei numerosi viaggi in Europa e Oriente di chef Paolo Mazzieri, che si riflette su piatti ricercati come la capasanta con miso, carote e funghi, il lecca lecca croccante di manzo e salsa creola, lo stinco di agnello, cioccolato bianco e carciofi al cocco oppure il petto d’anatra al caffè e ponzu. Non mancano poi i classici della tradizione, su tutti gli intramontabili vincisgrassi (da provare la rivisitazione fritta). In entrambi i casi a fare la differenza sono gli ingredienti, in prevalenza del territorio e a filiera corta. Da 30 a 65 euro circa.
Info: Mangia, via Pitignano Civitanova Marche – 0733890053