Cenone delle feste, dall'antipasto al dessert: le ricette degli chef stellati marchigiani

1 di 5
Cenone di Natale, dall'antipasto al dessert: le ricette degli chef stellati marchigiani
Zero idee per il cenone di Natale? Niente panico:...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Zero idee per il cenone di Natale? Niente panico: provate a realizzare queste quattro ricette create per il Corriere Adriatico dagli chef stellati delle Marche Stefano Ciotti, Richard Abou Zaki, Errico Recanati, Davide Di Fabio. Ecco ingredienti e modo di preparazione, scritti dalla nostra Veronique Angeletti. Buona cucina!

1 di 5
Trovato ubriaco, offre mille euro ai poliziotti per tenersi la patente Ecco come è finita
Bolkestein, stop alle proroghe: «Meloni intervieni o sarà il caos». L'incubo della direttiva europea nelle Marche
Orte-Falconara, lavori e treni soppressi: direzione Roma, ritardi oltre le due ore
Al porto info-point fantasma: crocieristi non sanno da che parte andare, aiutati dai commercianti
Investita da un'auto, donna muore poco dopo in ospedale