Grandi chef, prelibatezze e vini da favola: tutto il buono delle Marche in scena a Tipicità Ma anche i consigli per andare a cena fuori

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All'Antico Furlo l'amore per il cibo e le cose autentiche

In una location intrisa di fascino e storia - vecchia stazione di posta nella riserva naturale della Gola del Furlo, oggi albergo charmant e ristorante con grotta scavata nella roccia - lo chef Alberto Melagrana e la maitre-sommelier Roberta Roberti raccontano la loro storia d’amore per il cibo e le cose autentiche. La cucina è sobria ed elegante, legata ai piatti della tradizione regionale e all’utilizzo di ingredienti locali, valorizzati dalle più moderne tecniche di cottura. Siamo ad Acqualagna, capitale del tartufo: grande protagonista di un menu incentrato sull’eccellenza delle materie prime. Tagliatelle, cappelletti e passatelli (19-23 euro) ad esempio, faraona in crosta o filetto (25 euro) e per iniziare l’uovo croccante con tartufo nero (18 euro), uno dei piatti iconici del locale.
Antico Furlo, via Furlo Acqualagna - 0721700096

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