Grandi chef, prelibatezze e vini da favola: tutto il buono delle Marche in scena a Tipicità Ma anche i consigli per andare a cena fuori

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Ai piedi del San Vicino la "Grande Porcata", menù a base di maiale

Ai piedi del monte San Vicino, un inno a prendere a morsi le Marche, con le sue tradizioni e le molteplice eccellenze, per scoprire il gusto più verace di una regione declinata al plurale anche sotto il profilo enogastronomico. Sperduto fra le viuzze di Poggio San Vicino, questo ristorantino propone i piatti di una volta e pizze a lunga lievitazione. Tris di formaggi locali con miele e marmellata di visciole come antipasto, per primo pappardelle salsiccia, funghi e costine, poi rigatoni al ragù di ossobuco oppure paccheri e stoccafisso, gnocchi ripieni e ragù d’anatra (9-12 euro), a seguire coniglio in porchetta con le cotiche, stufato di faraona al tartufo nero e fritto marchigiano (14-16). Domani a pranzo “La grande porcata”: menu fisso a base di maiale cintato rosso a 28 euro.
Mordi le Marche, via Leopardi Poggio San Vicino - 3493916692

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