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Da Passetti tartare di manzo con fonduta di grana e zafferano
Cambio di sede ma stessa formula: nessun inganno nel piatto, solo materie prime eccellenti e una innata passione per la cucina. Trasferitosi da Pergola a Fossombrone, il ristorante e pizzeria gourmet di Gianluca Passetti ha riaperto il mese scorso inaugurando una nuova stagione all’insegna del buon mangiare. Se impasti di qualità e condimenti particolari hanno reso celebre la sua pizza, finita sul podio della Coppa Italia e fiore all’occhiello del locale, anche i piatti di carne stanno incassando un consenso crescente tra gli affezionati clienti. Tra le proposte più stuzzicanti: tartare di manzo con fonduta di grana e zafferano, frutto del cappero, mandorla e cialda croccante (12 euro); passatelli, funghi misti e lonzino (12 euro); cubi d’Angus in pinzimonio (17 euro).
Il gatto e la volpe, via F.lli Cairoli Fossombrone - 3394653056