Pizza al formaggio, crescia brusca o ciaccia: la Pasqua delle Marche è un trionfo di sapori I consigli e le ricette per coccolarsi a tavola

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Al Borgo Antico la cucina di terra sposa la tradizione

La storia del “Borgo antico” è raccontata dalle pareti a mattoncini dilavati dal tempo di questa casa sospesa tra cielo e terra, nel cuore di Grottammare alta. La sera il tramonto lascia il posto alle luci soffuse dei lampioni in ferro ed è un piacere mangiare nella terrazza panoramica, appendice estiva delle sale interne adornate da specchi, vasi di fiori e tovaglie preziose. Una passione per i dettagli che comincia dalla tavola dove viene subito servito il pane aromatizzato fatto in casa, per poi riflettersi in un servizio attento ed una cucina di terra ancorata alla tradizione marchigiana. Si parte, ad esempio, dal filetto di vitello con sapa, poi si passa ai cappellacci al tartufo, a seguire il fritto misto di carne e per finire biscotti al vino cotto. Da 40 a 60 euro circa.

Borgo antico, via Santa Lucia Grottammare – 0735634357

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