OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Il racconto
La prima soleggiata domenica della 60^ Mostra Nazionale del Tartufo Bianco di Sant’Angelo in Vado ha visto lo chef tre stelle Michelin raccontare la sua storia sul palco, intervistato da Alfredo Antonaros, tra aneddoti e ricordi sui primi anni da carriera. Dagli inizi alla “Pizzaria da Mauro” fino al ristorante sul porto canale, tra il mare e il molo: «Un posto di ispirazione, che da felicità -ha raccontato Uliassi-, ogni piccolo traguardo o record lo festeggiavo stampando una bottiglia con lo staff.
La consegna del sindaco Parri
Allo Chef è andato il Tartufo d’Oro, consegnato dal sindaco Stefano Parri che ha sottolineato come «questo premio viene assegnato a Mauro Uliassi non solo per il suo valore in cucina ma anche lo straordinario impegno nel creare una carriera esemplare che fa onore a tutte le Marche: la sua presenza ha cambiato il profilo gastronomico del territorio». Nel corso della giornata è andato in scena anche il festival TartufArte, occasione per mettere in connessione mondo dell’arte e tartufo, con oltre trenta artisti che hanno realizzato dal vivo opere affiancate da personali d’arte, concerti, bodypainting e tanto altro. Nel pomeriggio Alfredo Antonaros ha guidato due talk su ‘I Segreti del Tartufo’ con il divulgatore Filippo Ansuini mentre alle 18 il punto di vista si è spostato sulla cucina con un altro momento dal titolo ‘Inventare paste e condirle al tartufo’, con Vincenzo Spinosi e Carla Latini.
In attesa di Barbieri
L’appuntamento ora è per il prossimo weekend che porterà a Sant’Angelo in Vado delle eccellenze nei rispettivi campi: da venerdì al via il 45^ Motoraduno Internazionale del Tartufo che porterà in città migliaia di centauri provenienti da tutta Europa, domenica invece arriva lo chef e volto televisivo Bruno Barbieri, premiato anche lui con il Tartufo d’Oro. La 60^ Mostra Nazionale del Tartufo Bianco di Sant’Angelo in Vado è promossa dal Comune di Sant’Angelo in Vado con il sostegno della Regione Marche, della Provincia, dall’Unione montana Alta Valle del Metauro e Camera di Commercio Marche. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico