Pergola, presentato il programma della Fiera Nazionale del Tartufo Bianco pregiato: 3 domeniche, sei super chef, spettacoli e stand

Pergola, presentato il programma della Fiera Nazionale del Tartufo Bianco pregiato
ANCONA - Inchinatevi a sua maestà il Tartufo Bianco Pregiato. Appuntamento con la Fiera Nazionale di Pergola per l'1, l'8 e il 15 ottobre con la 26esima edizione....

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

ANCONA - Inchinatevi a sua maestà il Tartufo Bianco Pregiato. Appuntamento con la Fiera Nazionale di Pergola per l'1, l'8 e il 15 ottobre con la 26esima edizione. Ci  saranno  stand, degustazioni, incontri e nuovi eventi come la Cento miglia del gusto attraverso le terre del tartufo con auto d'epoca, in collaborazione con l'Aci, e sei cooking show con altrettanti chef che faranno sposare il prezioso tuber magnatum pico con i maccheroncini Igp di Campofilone

La presentazione

La presentazione è avvenuto oggi ad Ancona alla presenza di Gino Sabatini, presidente della Camera di Commercio delle Marche, Antonella Mati, direttrice dell'Aci di Pesaro-Urbino, e gli assessori al Turismo dei Comuni di Pergola e di Campofilone Sabrina Santelli ed Ercole D'Ercoli.

La prima occasione per assaggiarlo sarà quella del 30 settembre con una preview sull'inizio ufficiale delle manifestazioni con le Cento miglia del gusto, dove le auto iscritte faranno tappa ad Urbino, Acqualagna e Pergola. Percorso che si ripeterà il primo ottobre. I cooking show saranno a cura degli chef stellati Pierpaolo Ferracuti, Davide Di Fabio, Nikita Sergeev, Enrico Mazzaroni, Stefano Ciotti ed Enrico Recanati: in due, per ogni domenica, mostreranno ai presenti le migliori ricette che si potranno gustare al prezzo di circa 25 euro.

In piazza Fulvi attesa per il concerto della Bandabardò con la partecipazione di Giobbe Covatta. Il programma completo www.fieradeltartufopergola.it/

Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico