ASCOLI - Aprirà i battenti sabato 21 maggio, alle ore 10, la seconda edizione di “Terroir Marche – Vini e vignaioli bio in fiera”, la fiera dedicata...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Sold out tre dei cinque laboratori di degustazione guidata da grande firme del giornalismo italiano e internazionale che rappresentano una delle eccellenze della fiera, mentre sono ancora disponibili alcuni posti per “Chef Terroir”, la cena a quattro mani preparata da due rinomati chef del territorio – Daniele Citeroni dell’Osteria Ophis di Offida e Andrea Mosca del ristorante Marili di Grottammare – in programma sabato a partire dalle ore 19.30, al Chiostro di Sant’Angel Magno (via Sant’Angelo), dove si potranno assaporare sei diversi finger food – quattro salati e due dolci – abbinandoli con due calici di vino biologico e incontrando i vignaioli protagonisti della manifestazione. Il tutto sulle note della band tedesca Chris Kaiser Duo. Il contributo di partecipazione alla serata è di 17 euro. I posti sono limitati, prenotazione obbligatoria al 324.5938465. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico