Genga, "Da Maria" si possono gustare gli autentici ravioli di zucca in posizione privilegiata

Genga, "Da Maria" si possono gustare gli autentici ravioli di zucca in posizione privilegiata
Al ristorante "Da Maria", a Genga, in una posizione panoramica nel Castello di Pierosara, Gabriella Spitoni e Claudio Bruffa hanno sviluppato una cucina intensa e...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Al ristorante "Da Maria", a Genga, in una posizione panoramica nel Castello di Pierosara, Gabriella Spitoni e Claudio Bruffa hanno sviluppato una cucina intensa e gustosa che amano definire casalinga ma al dunque rende felici golosi e buongustai.

LEGGI ANCHEMeno dolci i pasticcini della domenica: a Senigallia chiude Sestilio, se ne va un po’ di storia

La ricetta

A garantire che qui è saperi e sapori, sono gli aromi sul passo della porta, il mattarello testimone di una pasta rigorosamente fatta in casa ed un menù orgogliosamente ancorato ai prodotti del territorio che muta con le stagioni. Per 4 persone, la farcia dei ravioli di zucca si prepara aggiungendo a dell'olio evo scaldato in una padella, a fuoco alto, 600 gr di zucca tagliata a cubetti. Condire con sale e pepe. Poi, una volta l'acqua ben evaporata aggiungere del Grano Padano a piacere. Aspettare che si raffreddi il composto per amalgamare 500 gr di ricotta. Farcire la pasta all'uovo e formare dei ravioli. Da servire con salsa allo zafferano e speck abbrustolito.

Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico