Porto San Giorgio, la città in lutto per la morte dello chef Andreozzi

Mario Andreozzi, 70 anni
PORTO SAN GIORGIO La città è in lutto per la scomparsa di Mario Andreozzi, 70 anni, di cui oltre trenta passati a fare lo chef per il ristorante dell’Hotel...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
PORTO SAN GIORGIO La città è in lutto per la scomparsa di Mario Andreozzi, 70 anni, di cui oltre trenta passati a fare lo chef per il ristorante dell’Hotel Timone. Specialità della sua cucina, per tutta la sua attività, è stata proprio la cucina sangiorgese di cui Andreozzi conosceva i segreti, che metteva nei piatti che cucinava per gli ospiti dell’hotel. Amava la sua terra e chi ha assaggiato i suoi piatti ha potuto, nel corso degli anni, constatarlo di persona.
Unanime il cordoglio in tutta la città, quando si è appresa la notizia della sua morte: amici, conoscenti e collaboratori hanno espresso anche sui social il proprio dolore.  
  Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico