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Pioggia di sale sulla carne anche su Milano. Salt Bae aprirà un locale anche nel capoluogo meneghino. Lo chef turco, considerato uno dei re della carne e diventato famosissimo per il modo singolare con cui getta il sale per condire i suoi piatti, è pronto a inaugurare, il prossimo anno, un ristorante a Milano.
Salt Bae, primo ristorante a Milano
Al momento, c'è una certa riservatezza sul primo ristorante di Salt Bae in Italia.
Il menù e i prezzi folli
Con tutta probabilità, Salt Bae riproporrà anche a Milano i suoi piatti forti. Famosissimi, grazie anche alla facoltosa clientela composta in gran parte da vip come sportivi e influencer. Ma anche, e soprattutto, costosissimi. Lo chef turco ha saputo sfruttare i social per accrescere sempre di più la propria popolarità, ed ora offre dei piatti a prezzi che pochi possono permettersi. Nei suoi locali, un hamburger può arrivare a costare 40 euro, un carré di agnello 237. Oppure la bistecca Tomahawk, ricoperta da scaglie d'oro, che a Londra veniva venduta a 850 sterline (oltre mille euro). O, ancora, la bistecca di carne Wagyu, dal prezzo di 680 sterline (oltre 800 euro).
Lo chef amato dai vip
Se i critici gastronomici e le persone comuni tendono ad attaccare Salt Bae per la qualità dell'offerta e per i prezzi eccessivi, i vip di tutto il mondo, negli anni, sono stati conquistati dallo chef turco. E sono tantissimi quelli che, andando in vacanza a Dubai, non potevano non fare tappa nel suo ristorante: David Beckham, Naomi Campbell, Rihanna, Chiara Ferragni e Fedez. E senza contare tantissimi famosi calciatori, italiani e stranieri, che costituiscono una parte importante della clientela.
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Corriere Adriatico