SAN BENEDETTO - La chef Sabrina Tuzi ancora una volta protagonista al fianco dello chef stellato Carlo Cracco. C'è lei per la chiusura dell'iniziativa gastronomica...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Good Food in Good Expo è la declinazione 2015 del format di eventi "Milano Gourmet Experience" creato dall'Associazione Maestro Martino. Protagonisti principali sono stati i dodici chef selezionati da Cracco, dal Trentino alla Sicilia, che si sono alternati nei fine settimana di tutta estate. L'Ambasciatrice della regione Marche, che ha portato al fuori Expo l'identità della nostra regione, è stata proprio Tuzi che con i suoi piatti ricercati ha letteralmente fatto innamorare le papille gustative di chi ha partecipato.
Tuzi ora è rientrata nella sua amata cucina, quella del noto ristorante "Degusteria del Gigante" di Gaetani a San Benedetto del Tronto. Si ritiene molto soddisfatta del percorso e della spettacolare esperienza. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico