San Benedetto, la chef Sabrina Tuzi
di nuovo preferita da Cracco

San Benedetto, la chef Sabrina Tuzi di nuovo preferita da Cracco
1 Minuto di Lettura
Sabato 21 Novembre 2015, 00:34 - Ultimo aggiornamento: 3 Novembre, 05:30
SAN BENEDETTO - La chef Sabrina Tuzi ancora una volta protagonista al fianco dello chef stellato Carlo Cracco. C'è lei per la chiusura dell'iniziativa gastronomica "Ambasciata del Gusto" a Milano, nata come evento collaterale all'Expo universale.

Good Food in Good Expo è la declinazione 2015 del format di eventi "Milano Gourmet Experience" creato dall'Associazione Maestro Martino. Protagonisti principali sono stati i dodici chef selezionati da Cracco, dal Trentino alla Sicilia, che si sono alternati nei fine settimana di tutta estate. L'Ambasciatrice della regione Marche, che ha portato al fuori Expo l'identità della nostra regione, è stata proprio Tuzi che con i suoi piatti ricercati ha letteralmente fatto innamorare le papille gustative di chi ha partecipato.

Tuzi ora è rientrata nella sua amata cucina, quella del noto ristorante "Degusteria del Gigante" di Gaetani a San Benedetto del Tronto. Si ritiene molto soddisfatta del percorso e della spettacolare esperienza.
© RIPRODUZIONE RISERVATA