Per le brioches surgelate denunciato un barista: le vendeva come prodotti freschi di pasticceria

Per le brioches surgelate denunciato un barista: le vendeva come prodotti freschi di pasticceria
OSIMO  - Un bar della periferia osimana vendeva brioches e salatini vecchi spacciandoli invece per nuovi. Finisce così nei guai il titolare, un 44enne osimano che...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
OSIMO  - Un bar della periferia osimana vendeva brioches e salatini vecchi spacciandoli invece per nuovi. Finisce così nei guai il titolare, un 44enne osimano che risulta celibe e già con piccoli precedenti. Il suo bar, che si trova in una frazione di Osimo ed è molto frequentato, sia per la colazione ma anche per gli aperitivi serali e per la pizza d’asporto, è stato oggetto di un sopralluogo nei giorni scorsi dei carabinieri della stazione di Osimo. Al termine delle verifiche, sorte dopo alcune segnalazioni, sarebbe emerso che il titolare teneva brioches surgelate in cattivo stato di conservazione e le vendeva, invece, come prodotti freschi di pasticceria.


LEGGI ANCHE:

Dipendente di un ristorante trovata dai carabinieri con la cocaina e i proventi dello spaccio: scattano le manette

Così il titolare del noto bar osimano è stato denunciato per tentata frode nell’esercizio del commercio, ovvero per violazione degli articoli 56 e 515 codice penale che parlano di vendita a un cliente di prodotti che per provenienza e qualità è diversa da quella dichiarata o pattuita. 

La denuncia è scattata anche per detenzione per la somministrazione di sostanze alimentari in cattivo stato di conservazione. Secondo i militari tenendo brioches surgelate in cattivo stato di conservazione il bar avrebbe violato la Legge 283 del 1962 che disciplina la questione igienica della produzione e della vendita delle sostanze alimentari e delle bevande. Il barista respinge le accuse. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico