Mustacchio-gol poi tanta paura
Ma l'Ascoli torna alla vittoria: 1-0

Mustacchio-gol poi tanta paura Ma l'Ascoli torna alla vittoria: 1-0
Sabato 21 Febbraio 2015, 12:51 - Ultimo aggiornamento: 22 Febbraio, 18:47
ASCOLI - Niente sconti, oggi serve solo la vittoria. Bianconeri con l'imperativo di cancellare la sconfitta di Prato e di riprendere la marcia anche se l'avversario è da prendere con le molle. Il Savona dell'ex - e mai dimenticato - Aloisi - veleggia nella bassa classifica ma ha bisogno di punti. Petrone orientato al 4-2-3-1 con Perez terminale offensivo. Dirige l'incontro (calcio d'inizio ore 15) Candeo di Este.

Avvio non facile con i liguri attenti a non concedere spazi, Picchio che fa fatica a creare occasioni da gol con un canovaccio che non cambia neanche nella seconda metà del primo tempo e con le due squadre che vanno al riposo sullo 0-0. Ma basta poco più di un minuto del secondo tempo per rompere l'equilibrio con Mustacchio che da distanza ravvicinata trova il guizzo vincente per l'1-0 del Picchio. I bianconeri hanno avuto anche l'occasione per chiudere il match ma la difesa ligure è riuscita a sventare la minaccia. Finale palpitante con il Savona che cerca il pareggio e lo sfiora all'89' con un tiro che finisce alto sopra la traversa di Lanni. L'Ascoli vince e rimane prima, ma quanta sofferenza.