Le Marche, paradiso gourmet tra mare e monti
Dal cervo con uva fragola e cioccolato
​al polipo con i pomodori grigliati del nonno

Lunedì 22 Gennaio 2024, 17:17 - Ultimo aggiornamento: 17:19 | 1 Minuto di Lettura

Un unico marchio di prestigio pronto a diventare piattaforma

L’Istituto Marchigiano di Enogastronomia che ha sede nel Palazzo Balleani Vecchi a Jesi è un progetto multifiliera, il primo del genere in Italia che riunisce in un unico brand i prodotti di alta qualità marchigiana con l’obiettivo di diventare piattaforma e punto di riferimento per scuole, istituti alberghieri, imprese, ristoratori, ma anche produttori, tour operator, turisti, organizzazioni, enti. Il cibo diventa il medium del territorio, di una cultura e dei valori legati alla terra. Il polo, affidato in gestione all’Imt, ospita percorsi del gusto e anche una scuola di cucina con approfondimenti per corsi amatoriali e corsi professionali che vogliono specializzarsi e potenziare la propria competitività.

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