Ciauscolo, tonno rosso e anche il Varnelli:
i consigli del Corriere per stupirsi con la pizza

Lunedì 8 Maggio 2023, 09:02 - Ultimo aggiornamento: 12 Maggio, 10:54 | 1 Minuto di Lettura
Ciauscolo, tonno rosso e anche il Varnelli: i consigli del Corriere per stupirsi con la pizza

Il Gatto e la volpe: non solo pizza al Varnelli
ma anche baccalà, tartare e fonduta

I suoi piatti di carne e pesce sembrano opere d’arte da assaporare con gli occhi. Con la pizza al Varnelli ha conquistato la copertina della Guida alle pizzerie d’Italia e vinto numerosi premi e concorsi. Ma Gianluca Passetti, che inaugurando il suo ristorante nel 2006 ha portato una ventata di gusto a Pergola, è anche un ottimo chef con anni di esperienza alle spalle e un inesauribile talento per la ricerca. Un patrimonio di conoscenze che unito all’arte bianca di cui è maestro fanno del “Gatto e la Volpe” un indirizzo sicuro. Baccalà, terra di Cetara e maionese alla curcuma o tartar di Marchigiana, cappero, trucioli di mandorla e fonduta di zafferano del Catria ne sono la prova. La nostra pizza preferita? Impasto alla canapa, lonzino e cotenna soffiata. Da 15 a 40 euro circa.
Info Il Gatto e la Volpe, fraz. Montevecchio Pergola – 3394653056

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