Il "Culinary party" dello chef Errico Recanati
Le Marche al top del food tra tradizione
e innovazione: i consigli gourmet del Corriere

Martedì 12 Settembre 2023, 10:41 - Ultimo aggiornamento: 11:01 | 1 Minuto di Lettura

Casale San Filippo, dove il cinghiale è protagonista

Quel che oggi è realtà, all’origine era solo un sogno: riportare in vita un vecchio casale dimenticato fra le colline osimane. Come per i progetti più ambiziosi, Sandro e Sandra Giuliodori vi si sono dedicati anima e corpo, occupandosi in prima persona di ristrutturare e arredare gli ambienti. Il risultato è un agriturismo sobrio ed elegante, dove il relax è assicurato anche ai tavoli del ristorante, avendo la garanzia di mangiare cibo genuino, in gran parte autoprodotto. Con l’olio, le verdure dell’orto e il cinghiale allevato in loco, protagonista indiscusso del menu da gustare anche in versione salmì, viene preparato il saporito sugo che accompagna le pappardelle impastate a mano con le uova delle galline dell’agriturismo. In assoluto il piatto da non perdere. Da 30 a 35 euro circa.

Casale San Filippo, via Mucciolina Osimo – 0717103544

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