L'Evoè bistrot con un menù molto variegato
Un borgo di rara bellezza sospeso tra mare e collina, con palazzi d’epoca, vicoli e piazze dove si affaccia anche questa enoteca con cucina, tra profumi e atmosfere d’altri tempi. Musica e voci narranti accompagnano spesso gli aperitivi con tapas del giorno e le cene da consumare sotto le stelle o nel caldo abbraccio dei mattoni a vista. Un valore aggiunto per un menu variegato che già da solo varrebbe la gita. Si comincia con il crostone spalmato di paté di fegatini di pollo, capperi fritti e cicoria, per poi passare al polpo alla griglia, sua maionese e patate oppure assaggiare la crema di ceci, capasanta e guanciale croccante. A seguire consigliamo il risotto cacio e pepe e cozze o gli gnocchetti al baccalà con olive al forno e chips di pomodorini. Da 25 a 35 euro circa.
Evoè by APDS, via Giulio Cesare Torre di Palme Fermo – 3402469963