Fritto Misto dal 24 aprile al 3 maggio
Chef e street food per attirare i turisti

Fritto Misto dal 24 aprile al 3 maggio Chef e street food per attirare i turisti
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Martedì 17 Marzo 2015, 15:33 - Ultimo aggiornamento: 18 Marzo, 12:16
ASCOLI - Obiettivo aumentare le presenze.

Ascoli con "Fritto Misto" si accinge, infatti, a inaugurare la sua stagione turistica. La kermesse, attiva da 11 anni, forte dei quasi 100 mila biglietti staccati nel 2014, si terrà quest'anno dal 24 aprile al 3 maggio. A dominare la scena saranno le migliori fritture italiane e straniere, realizzate dal ricco staff di cuochi nella grande cucina del Palafritto. La manifestazione, come sempre realizzata da Sedici Eventi e Tuber Communications con l’amministrazione Comunale, avrà un suo nuovo slogan ("E' tutto un friggi friggi"), presentandosi al pubblico con una serie di novità, tra cui i cooking show dei grandi chef, un'area dedicata all’abbinamento con i vini, grazie al sodalizio con il Consorzio di Tutela dei Vini Piceni e l'Istituto Marchigiano di Tutela Vini. Inoltre, non mancherà uno spazio riservato alle eccellenze della 'Dieta Mediterranea' in collaborazione con la Camera di Commercio, e poi un'area dedicata alle farine, allestita in collaborazione con alcune aziende locali. E ancora, in relazione al grande appuntamento dell’Expo milanese, che sarà celebrato mediante il cibo, l'esposizione universale che si aprirà a Milano il 1° maggio vedrà la presenza di "Fritto Misto" a rappresentare le Marche. Il vasto spazio riservato alla "Patatina Fritta", con le sue varianti farà per la prima volta il suo ingresso nella manifestazione. Un'altra area importante sarà incentrata sullo "Street Food" con 40 diverse ricette. Ad accompagnare le specialità fritte la selezione di vini, presso l'Enoteca delle Marche e, per consentire ai celiaci di gustare cibi fritti in sicurezza, tornerà il "Gluten Free" in collaborazione con l'Associazione Italiana Celiachia.
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