Grande Lube schiaccia
CasaModena al PalaBaldinelli

Grande Lube schiaccia CasaModena al PalaBaldinelli
Domenica 13 Aprile 2014, 20:32 - Ultimo aggiornamento: 14 Aprile, 20:51
OSIMO - Terza vittoria e qualificazione in finale per la Lube Banca Marche, vittoriosa contro CasaModena un’altra volta per 3-0 al PalaBaldinelli di Osimo di fronte a 4000 spettatori, in gran parte arrivati da Macerata. La squadra di Giuliani, pur con una panchina risicata per le assenze di Patriarca e Paparoni e con un Kovar utilizzabile solo in seconda linea, ha disputato un’altra grande partita, anche se CasaModena, soprattutto nel terzo set, ha provato il tutto per tutto per allungare per lo meno la partita.

I risultati dei parziali sono stati 25-22, 25-21, 34-32, per una partita durata un’ora e 45 minuti. Ora la Lube aspetta di conoscere il nome della sua avversaria nelle serie di finale, che comincerà il 27 aprile. Per adesso la Copra Piacenza è in vantaggio per 2-1 sulla Sir Safety Perugia. Gara-4 si giocherà mercoledì in Umbria.