Serie A: derby di Verona al fotofinish
Il Chievo vince al 92', gol di Lazarevic

Serie A: derby di Verona al fotofinish Il Chievo vince al 92', gol di Lazarevic
Sabato 23 Novembre 2013, 20:32 - Ultimo aggiornamento: 24 Novembre, 10:33
Il Chievo si aggiudica il derby di Verona, sconfiggendo per 1-0 l'Hellas, nell'anticipo del tredicesimo turno di serie A. Il risultatto grazie ad un gol di Lazarevic, entrato nel secondo tempo al posto di Sestu. Successo all'esordio per il tecnico Eugenio Corini, subentrato a Sannino durante la sosta del campionato, mentre si interrompe la serie di 6 vittorie consecutive in casa per gli uomini di Mandorlini. In classifica il Verona resta fermo al sesto posto a quota 22 punti, mentre il Chievo lascia l'ultimo posto in classifica raggiungendo a quota 9 Catania e Sampdoria in diciottesima posizione.

La partita che si accende dopo soli 5 minuti per un gol ingiustamente annullato per fuorigioco al difensore clivense Cesar. Bello lo schema su punizione, con Thereau che pesca Dramè, rapidissimo a servire sul secondo palo un perfetto cross per Cesar che batte di prima intenzione di esterno destro e insacca, Guida cancella la bella azione per un fuorigioco che non c'è. Malgrado l'inizio scoppiettante il derby scaligero non decolla con le due squadre bloccate a centrocampo, senza creare occasioni.

Nella ripresa, dopo un inizio con un Verona più offensivo, crescono gli uomini di Corini e al 17' Thereau sciupa una bella occasione, l'attaccante francese semina due avversari e si presenta solo davanti al portiere ma colpisce male e la palla finisce sul fondo. Dopo 10 minuti ancora Chievo vicino al gol: assist di Lazarevic per Radovanovic che devia in area ma salva tutto Albertazzi in chiusura. Il Verona reagisce cerca di aumentare la pressione ma non crea occasioni chiare da gol e al secondo minuto di recupero viene punita da Lazarevic, a segno su cross dalla sinistra di Hetemaj.