Roma-Milan 0-0, i giallorossi non sfondano e tornano a -3

ROMA - La Juve ha già vinto, tre punti anche per il Napoli. La Roma invece non sfonda e torna a -3 dalla capolista. ...

ROMA-MILAN 0-0

Il Milan fa un favore alla Juve e inchioda la Roma sullo 0-0. Partita molto combattuta con i rossoneri costretti all'inferiorità numerica per quasi metà del secondo tempo, dopo l'espulsione di Armero. Giallorossi salgono a 36 punti, a -3 dai bianconeri. Gli uomini di Inzaghi vanno a 25 punti e sono momentaneamente settimi..

SASSUOLO-CESENA 1-1

Pareggio tutto sommato giusto in questo derby dell'Emilia-Romagna. Dopo un primo tempo giocato meglio dal Sassuolo, gli uomini dI Di Francesco avevano trovato il vantaggio con un rigore molto generoso di Zaza a 15 minuti dalla fine. La reazione del Cesena, guidata da Brienza, è stata decisa. Pomini salva su Defrel, ma non può nulla sul colpo di testa di Ze' Eduardo all'ultimo minuto di recupero. In classifica il Sassuolo sale a 20 punti, il Cesena a 9.