La Civitanovese vince 2-1 a Loreto e fa festa: il ritorno in D è realtà

I giocatori della Civitanovese festeggiano la promozione
ANCONA La Civitanovese ha vinto 2-1 a Loreto, nell’unico anticipo della 27ª giornata del campionato di Eccellenza, e torna così matematicamente in Serie D con...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ANCONA La Civitanovese ha vinto 2-1 a Loreto, nell’unico anticipo della 27ª giornata del campionato di Eccellenza, e torna così matematicamente in Serie D con tre giornate di anticipo. La capolista ha subito il gol degli avversari al 26’ del primo tempo: a segno Scoppa. La rete del pareggio è stata realizzata al 43’ da Tozzi Borsoi, il quale ha poi segnato il gol del 2-1 al 68’ su calcio di rigore. Il Loreto è rimasto in dieci a causa dell’espulsione del portiere Tomba, autore di un fallo da ultimo uomo in occasione del rigore. Alla fine grande festa in campo e in tribuna per il ritorno della squadra rossoblù in D dopo un anno di purgatorio in Eccellenza. La promozione della Civitanovese, ora volata a +13 dal secondo posto, è matematica, dal momento che il Fabriano Cerreto, anche se vincerà domani a Pergola, non potrà più riagganciarla al termine del campionato, pur vincendo tutte le prossime tre partite.

L’incontro, che doveva iniziare alle 15, è cominciato con circa venti minuti di ritardo per motivi di ordine pubblico: più di un centinaio di ultras della Civitanovese non sono entrati allo stadio e si sono piazzati dietro ad una curva, nei pressi del parcheggio, per assistere alla partita senza pagare il biglietto d’ingresso.
Ecco il programma degli incontri di domani e gli arbitri designati.

27ª giornata (ore 15): Atletico Gallo-Porto d’Ascoli Gagliardini di Macerata; Biagio Nazzaro-Corridonia Castelli di Ascoli Piceno; Forsempronese-Tolentino Salvati di Sulmona; Grottammare-Urbania Sacchi di Macerata; Loreto-Civitanovese 1-2 (26’ Scoppa, 43' e 68’ su rigore Tozzi Borsoi); Montegiorgio-Helvia Recina Scarpetti di San Benedetto; Pergolese-Fabriano Cerreto Beldomenico di Jesi; Vigor Senigallia-Trodica Sanzo di Agrigento

Classifica: Civitanovese 61, Fabriano Cerreto 48, Tolentino 44, Pergolese 39, Porto d’Ascoli 39, Biagio Nazzaro 38, Grottammare 36, Loreto 35, Urbania 35, Montegiorgio 34, Atletico Gallo 33, Helvia Recina 31, Forsempronese 28, Trodica 27, Vigor Senigallia 19, Corridonia 13