Maceratese sempre più prima Blitz di Samb e Matelica

​ANCONA - Si sono chiuse le partite della terza giornata del campionato di Serie D. Dopo il successo del Fano per 2-1 nell’anticipo col Giulianova, spicca il successo...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
​ANCONA - Si sono chiuse le partite della terza giornata del campionato di Serie D. Dopo il successo del Fano per 2-1 nell’anticipo col Giulianova, spicca il successo della Maceratese nel derby di Civitanova davanti a 3000 spettatori. In vantaggio per primi i rossoblù con il rigore trasformato al 9' da Amodeo, pareggio al 25', sempre su rigore, di D'Antoni. Appena 5' dopo Croce ha portato in vantaggio la Maceratese, per il tripudio dei quasi mille tifosi arrivati da Macerata che festeggiano il primato in classifica a punteggio pieno.

Importante successo esterno della Samb che consolida il secondo posto sbancando Celano. I rossoblù si sono scatenati nella ripresa: dopo la rete abruzzese di Buongiorno all’11, la Samb ha lanciato la rimonta col rigore di Napolano (47’) e le reti di Di Paola (59’) e D’Angelo (61’).

Vittoria della Fermana nel derby con la Vis Pesaro: decide la rete di Pedalino dopo 5’.

Prezioso blitz esterno della Recanatese che è andata a vincere ad Agnone per 2-0 grazie al gol di Traini e Galli.

Con un gol a tempo scaduto di Cacciatore il Matelica si è aggiudicato il derby di Jesi al 93’.

Il Castelfidardo ha strappato un punto a Termoli (0-0).

Sugli altri campi, il Chieti ha sbancato Scoppito battendo 1-0 l’Amiternina, mentre il Campobasso ha espugnato San Nicolò per 1-0.

Questi i risultati della terza giornata:

Fano-Giulianova 2-1; Amiternina-Chieti 0-1; Celano-Samb 1-3; Civitanovese-Maceratese 1-2; Jesina-Matelica 0-1; Fermana-Vis Pesaro 1-0; Agnonese-Recanatese 0-2; San Nicolò-Campobasso 0-1; Termoli-Castelfidardo 0-0.