Ascoli Picchio Foggia 0-2 Raddoppio pugliese di Chiricò

ASCOLI - Bianconeri di scena al Del Duca contro il Foggia per la 14ª giornata del campionato di serie B. È una partita di vitale importanza per i bianconeri allenata...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ASCOLI - Bianconeri di scena al Del Duca contro il Foggia per la 14ª giornata del campionato di serie B. È una partita di vitale importanza per i bianconeri allenata da Fiorin e Maresca, che si ritrovano ultimi in classifica in compagnia di Ternana e Cesena e con i pugliesi appena un punto sopra. Serve la vittoria, nonostante le assenze pesanti di Favilli e Buzzegoli. In attacco giocherà Rosseti dall’inizio, insieme a Varela e D’Urso. Si giocano sette partite dopo i tre anticipi del sabato e quello di mezzogiorno, vinto dal Vicenza per 1-0 sul Perugia.

14ª giornata: Pro Vercelli-Empoli 2-1, Avellino-Entella 0-0, Spezia-Frosinone 1-1; Venezia-Perugia 1-0, Ascoli-Foggia 0-0, Carpi-Brescia 1-1, Cesena-Salernitana 2-0, Cittadella-Parma 0-0, Cremonese-Palermo 1-1, Ternana-Novara 0-0, Bari-Pescara (ore 20.30).

Classifica: Frosinone 24, Venezia 24, Palermo 23, Cremonese 22, Empoli 21, Parma 21, Bari 20, Salernitana 20, Carpi 20, Cittadella 19, Avellino 18, Novara 18, Pescara 17, Brescia 17, Cesena 16, Pro Vercelli 16, Spezia 16, Perugia 15, Entella 15, Foggia 15, Ternana 14, Ascoli 14.

2' primo brivido per la porta ascolana, Lanni devia sulla deviazione ravvicinata di Mazzeo.
4' ancora Foggia pericolo e ancora una volta provvidenziale Lanni. Ma i bianconeri se la prendono con l'assistenza dell'arbitro per un fallo di mani non visto.
6' prima sostituzione della gara. Entra Fewdele nel Foggia per l'infortunato Dezi.
36' ci prova Coletti dalla lunga  distanzaa sorprendere Lanni  ma la palla finisce sopra la traversa.
40' Ascoli finalmente meno impaurtita esce dal suo guscio. Su punizione di Clemenza dalla terquarti Bianchi spizza di testa ma la palla va a lato.
45' Finisce il primo tempo con il Foggia ancora proteso in avanti con l'Ascoli chiuso a difendere.
' E' iniziata la ripresa, nessuna sostituzione in entrambe le formazioni.
14' primo cambio nell'Ascoli. Entra Baldini al posto di Clemenza.
16' contropiede fulminante del Foggia, Beretta brucia Lanni ma a porta vuota colpisce la traversa.
21' Il Foggia passa in vantaggio sfruttando il punto debole dell'Ascoli: i calci piazzati. Su angolo Camporese è piu lesto a insaccare.
22' I bianconeri reclamano per un fallo di mano in area di rigore di Coletti ma l'arbitro sorvola.
26' Doppio cambio. Entrano l'ex Chiricò per Nicastro e D'Urso per Carpani.
27' Colpo di testa centrale di Varela para Guarna.
28' D'Urso spreca una ghiotta occasione calciando alle spalle da due passi.
36' Ultima sostituzione nell'Ascoli. Dentro una punta, Santini per Parlati.
39' Il Foggia raddoppia. Serpentina di Chiricò che ubriaca De Santis. Ascoli al tappeto.
45' Si fa male D'Urso. L'Ascoli resta in dieci.
48' Tiro di De Santis parata da Guarna.
50' Beretta falliscce da due passi.
51' L'arbitro fischia la fine. L'Ascoli esce fra i fischi.