L'Ancona bloccata dal Forlì Al Del Conero è finita 0-0

ANCONA - Ancona e Forlì per la ventisettesima giornata del campionato di Lega Pro hanno chiuso sullo 0-0 Di fronte ad un...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Di fronte ad un pubblico come sempre abbastanza scarso, Ancona e Forlì hanno chiuso a reti bianche anche se la supremazia territoriale è stata tutta dei biancorossi di Cornacchini, che però non sono riusciti a sfondare la barriera difensiva dei romagnoli, che nella seconda parte della ripresa è diventata un vero e proprio bunker.

I dorici si sono resi pericolosi nel primo tempo con Paponi, Tavares e Tulli, nel secondo tempo forse una sola vera occasione ma clamorosa, con Paponi che si è liberato bene ma si è arreso ad una super parata del portiere ospite. Da parte forlivese nel primo tempo due tiri molto insidiosi, neutralizzati da Lori. Nella ripresa invece il Forlì ha pensato solo a difendersi e a far passare il tempo. Cornacchini ha sostituito Tavares con Bambozzi, poi sono subentrati anche Lisai e Cognigni.

Grazie alla contemporanea sconfitta dell'Aquila l'Ancona anche con questo pareggio si attesta da sola al quinto posto in classifica, anche se gli stessi abruzzesi hanno due partite in meno. Leggi l'articolo completo su