Talent Show, le Marche ​puntano tutto su Deborah Cesanelli

Talent Show, le Marche ​puntano tutto su Deborah Cesanelli
MORROVALLE - Dieci baristi, selezionati da tutto il mondo tra 200 candidature, parteciperanno dall'1 al 10 febbraio in...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
MORROVALLE - Dieci baristi,


selezionati da tutto il mondo tra 200 candidature, parteciperanno dall'1 al 10 febbraio in Honduras a 'Barista & Farmer', primo talent show dedicato alla promozione e alla cultura del caffè di eccellenza. Per dieci giorni i baristi selezionati proveranno l'esperienza di vivere come i produttori di caffè nei paese di origine, in questo caso nelle famose piantagioni dell'Honduras.



Saranno ripresi 24 ore al giorno da videocamere e i servizi saranno trasmessi su www.baristafarmer.com. Verrà poi realizzato un documentario che mostrerà un nuovo modo di concepire il mondo del caffè con l'intento di diffondere questa cultura, sempre più globale (il caffè è la seconda bevanda più bevuta dopo l'acqua).

Tre gli italiani in gara: Deborah Cesanelli, 34enne di Morrovalle, barista con il pallino della formazione, amante di fotografia, viaggi, collezionismo; Sandro Bonacchi, 37 anni, di Pistoia, titolare della Torrefazione Oriental Caffè, che è della sua famiglia dal 1955; Patrick Sinapi, 38 anni, di Latina, cresciuto nel bar dei genitori e titolare del Bix Cafè.



Il format è ideato da Francesco Sanapo, pluripremiato campione baristi, in collaborazione con Rimini Fiera e Sigep - Salone Internazionale Gelateria Pasticceria e Panificazione artigianale, e con il patrocinio della Speciality Coffee Association of Europe (Scae). I baristi selezionati si sfideranno in gare a punteggio; il vincitore parteciperà alla produzione dell'edizione 2016.



Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico