Tra parco e realtà: Linea Bianca (con Massimiliano Ossini e Giulia Capocchi) alla scoperta dei Sibillini

Tra parco e realtà: Linea Bianca (con Massimiliano Ossini e Giulia Capocchi) alla scoperta dei Sibillini
MACERATA- Tra parco e realtà: il prossimo appuntamento di Linea Bianca, con Massimiliano Ossini e Giulia Capocchi, in onda sabato 11 Marzo, alle 14.00 su Rai 1,...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

MACERATA- Tra parco e realtà: il prossimo appuntamento di Linea Bianca, con Massimiliano Ossini e Giulia Capocchi, in onda sabato 11 Marzo, alle 14.00 su Rai 1, sarà un viaggio nella provincia di Macerata, nelle Marche. Quota 2.100 metri sul livello del mare: in vetta alla cima Pizzo tre Vescovi, all'interno del Parco nazionale dei monti Sibillini, con una guida alpina, un’emozionante apertura del nostro conduttore e Lino Zani.

Sarnano 

Il centro storico arroccato e fortificato in pietra cotta, boschi, montagne, ruscelli, cascate: nella meravigliosa cornice del Parco dei Sibillini, storia, personaggi e curiosità di Sarnano, uno dei borghi più belli d’Italia. Un territorio di oltre 70.000 ettari, un pregiato scrigno di biodiversità, una vegetazione che tende, come d’incanto, a cambiare man mano che ci si sposta verso le cime più elevate con pregiati endemismi: nel cuore dell’Italia, tra le Marche e l’Umbria, l’indiscusso fascino del Parco Nazionale dei Monti Sibillini.

Sciare per 10 Km

Sei impianti di risalita per un totale di quasi 10 chilometri di piste: con i maestri della scuola sci Castel Manardo, offerta e potenzialità del comprensorio sciistico di Bolognola.

I prodotti

La produzione di prodotti da forno caratterizzati da una bassa impronta ecologica, l’’utilizzo di tecniche agricole rigenerative e di tipologie di cereali locali: a Loro Piceno, con Ilaria e Raffaele, dal grano al pane, per una filiera che tutela le antiche tradizioni. Imparare a condurre le greggi al pascolo, la tosatura e la mungitura degli animali: ad Amandola, in una piccola azienda agricola, Lino si cimenterà in uno dei mestieri di montagna più caratteristici, quello dell’apprendista pastore.

I cavalli

Un altro modo per interagire con i cavalli: a Sarnano, in uno dei centri nazionali della scuola italiana di Horseman, per conoscere un nuovo e rivoluzionario approccio per l’addestramento di questi incredibili animali.

Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico