Uliassi e Cucinelli ad Acqualagna per ricevere la “Ruscella d’Oro”

Lo chef stellato Mauro Uliassi
ACQUALAGNA - Lo stilista imprenditore, Brunello Cucinelli si racconterà questa mattina alle ore 11,30 al Teatro Conti di Acqualagna. Nell’ambito della Fiera del...

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ACQUALAGNA - Lo stilista imprenditore, Brunello Cucinelli si racconterà questa mattina alle ore 11,30 al Teatro Conti di Acqualagna. Nell’ambito della Fiera del tartufo riceverà la Ruscella d’Oro 2019, il più alto riconoscimento di Acqualagna in quanto, si legge nella motivazione, “Pone al centro del suo favoloso cammino di uomo ed imprenditore illuminato, la dignità del lavoro, il rispetto della persona, il giusto equilibrio delle cose, il valore dell’educazione dell’individuo, la bellezza del Creato. Nella sua idea di Capitalismo umanistico forte è l’appello affinché ciascuno di noi abbia un segno che lo guidi nella vita”. Cucinelli riceverà anche i “Tartufi Gemelli” realizzati dalla designer Claudia Ottaviani. Ma un altro nome di punta riceverà la Ruscella d’Oro nell’ambito del suo Cooking Show. Si tratta dello chef Mauro Uliassi, tre Stelle Michelin, al quale sarà conferito il riconoscimento dal sindaco Luca Lisi alle 18 al Salotto da Gustare. Lo chef, proprietario del ristorante Uliassi di Senigallia, firmerà un piatto personale e memorabile: cappelletti di zia Elena con sugo di arrosto e tartufo bianco. A seguire il conferimento della Ruscella d’Oro in quanto, si legge nella motivazione “Eccellenza italiana che interpreta le specialità della tradizione, sorprendendo, emozionando e gratificando il palato con sapori autentici che arrivano fino al cuore”.
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Corriere Adriatico